Вопросы с тегом 'mtg-archenemy'

Я уже побывала на обоих из этих двух страниц. Для первого я даже не могу управлять, чтобы открыть .tgz и .zip-файлы... на второй странице это не то, что я ищу (как я уже сказал, что я ищу-это то, что показывает "на каждо ...
16

Осуществляет подсчет застройщика в качестве толкателя, когда забил?

Правила говорят, что вы можете иметь более одного строителя на дороге или в городе, так что же происходит после завершения города и его последователь и строитель одно лицо и большой приверженец и создатель другого человека? Посчитать Builder как последователь, или вы полагаетесь только на других нормальных последователей? ...
7 апр. 2019 г., 13:40:46
26

Рассчитывает мэр, как несколько рыцарей во время налоги?

Мы играли в Каркассон прошлой ночью с помощью разложений Колесо Фортуны и аббатства и мэр. Возникла ситуация, когда игрок был его мэром на большой долгострой города с несколькими вымпелами и колесо отлетело на налоги. Когда налоги возникает, должен мэр быть расценено как несколько рыцарей (столько же, сколько вымпелов), один рыцарь, или нет рыцарей? Соответствующие правила: В моей интерпретации ", когда город, содержащий мэр забил (но ни в какое другое время, например, налоги) мэр считается..." С (но ни в какое другое время) подразумевается, будет означать, ...
22 дек. 2012 г., 22:36:34